- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Татарборагимука пшеничная - 200 глук репчатый - 2 головки масло топленое - 6 ст. ложек мацони - 100 мл соль Тыква в орехово-медовом сиропетыква - 500 горехи грецкие - 1/2 стакана мед - 3-4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка НазукиДля теста:мука пшеничная высшего сорта - 3-3,5 стакана молоко - 1 л дрожжи прессованные - 200 г или быстродействующие - 50 г сахар - 1/2 стакана яйцо - 12 шт. масло топленое - 300 г корица молотая - 2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки Для смазывания: желток яичный - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки Борани из баклажановбаклажан - 500 гмасло топленое - 100 г лук репчатый - 200 г мацони - 500 мл кинза , мята, базилик - по 3-4 веточки соль перец черный свежемолотый Ореховые страстимакароны «королевские ракушки» - 250 гДля начинки: грецкие орехи молотые - 125 г миндаль молотый - 125 г творог - 250 г сахар - 1-2 ст. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки имбирь - 1/2 ч. ложки белок яичный - 1 шт. растительное масло для фритюра Спагетти с ветчинойветчина - 100 гпомидоры - 1 кг перец чили, сушеный - 1 стручок лук - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика базилик - 1/2 пучка петрушка - 1 пучок макаронные изделия - 400 г сыр тертый - 100 г сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Штокенгермакаронные изделия (колесики или спиральки) - 225 гсосиски коризо, отваренные и нарезанные ломтиками - 225 г перец зеленый, очищенный и нарезанный кубиками - 1 шт. лук , нарезанный кубиками - 1 шт. помидоры консервированные - 800 г кабачок , нарезанный кубиками - 175 г перец чили зеленый, консервированный - 125 г кукуруза консервированная - 450 г сыр чеддер, натертый на крупной терке - 60 г Итальянский салат с макаронамимакаронные изделия (рожки или спиральки) - 1/3 пачкикукуруза консервированная - 1 банка ветчина - 200 г морковь - 3 шт. майонез Фрегатфарш из нежирной свинины - 450 гмакароны «королевские ракушки» - 250 г помидоры в собственном соку - 600 г вода - 500 мл бульон грибной - 1 пакетик орегано - 1 ч. ложка соль луковая - 1/2 ч. ложки перец черный по вкусу яйца - 2 шт. сыр пармезан тертый - 1 стакан Спагетти «Полонез»спагетти - 600 гшампиньоны - 400 г лук - 1 шт. сметана или майонез - 100 г томатная паста или кетчуп - 100 г специи по вкусу растительное масло чеснок - 2 зубчика зелень укропа , кинзы Макароны со свежим томатным соусоммакаронные изделия - 375 голивковое масло - 1 ст. ложка базилик - 6 листиков перец черный молотый , соль по вкусу Для соуса: помидоры - 8 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки сахарная пудра - 1/2 ч. ложки Салат «Витаминный» (3)капуста белокочанная - 120 гморковь - 90 г перец сладкий - 60 г помидоры - 60 г листья зеленого салата - 60 г огурцы - 60 г Для заправки: сахар - 30 г сметана - 150 г сок лимонный - 1 ст. ложка Салат из квашеной капусты по-русскикапуста квашеная - 700 гбрусника моченая - 60 г сахар - 60 г маринад фруктовый или ягодный - 120 г корица по вкусу гвоздика - 6-7 почек зелень для оформления яблоки консервированные маринованные - 120 г Салат «Мимоза» (3)рыба консервированная в масле - 200 гяйца вареные - 4 шт. морковь вареная - 300 г картофель вареный - 300 г лук - 100 г майонез - 250 г зелень петрушки , укропа или зеленый лук - 100 г Салат—коктейль из креветоккреветки консервированные - 200 гили свежемороженые - 300 г огурцы - 70 г яблоки - 70 г морковь - 70 г майонез - 200 г лимон или апельсин - 1 шт. Винегрет с грибами (5)грибы соленые или маринованные - 240 гморковь вареная - 90 г свекла вареная - 150 г картофель вареный - 200 г огурцы соленые - 120 г горошек зеленый - 50 г лук - 90 г Для заправки: растительное масло - 100 г уксус 3%-й - 100 г сахар - 1 ч. ложка соль , перец Щи из свежей капустыбульон мясной или рыбный - 1,3 лкапуста белокочанная - 600 г картофель - 350 г морковь - 120 г корень петрушки - 50 г лук - 120 г помидоры - 200 г растительное масло - 40 г сметана - 40 г зелень - 20 г перец горошком , соль, лавровый лист по вкусу Борщ московскийговядина - 120 гкости свиные копченые - 100 г окорок или ветчина - 70 г сосиски или сардельки - 50 г свекла - 400 г капуста белокочанная - 300 г морковь - 100 г корень петрушки - 30 г лук репчатый - 100 г томат-пюре - 60 г масло топленое - 70 г сахар - 20 г уксус 3%-й - 30 г сметана - 4 ст. ложки перец черный горошком лавровый лист соль Суп овощной с фасолью (4)капуста цветная - 600 гкартофель - 400 г морковь - 100 г лук - 50 г корень сельдерея - 60 г лук-порей - 1 стебель фасоль стручковая - 200 г маргарин или топленое масло - 40 г бульон или вода - 1,5 л соль , перец лавровый лист зелень Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |